Чудеса в решете

Наталья Краснопёрова 3
У Яги по блюдцу яблочко каталось,
и по нему она смотрела белый свет,
но вот как то бабка размечталась:
вопросов было много, а ответов нет.

Компьютер для бабуси не игрушки,
приобрести его она давно мечтала,
вот только денег мало у старушки,
мечта явью перед ней предстала.

Чудесная затея бабулю окрылила,
и кое, что она продумала при-том:
Блюдце в монитор вскоре превратила,
а на нём яблочко крутится волчком.

Была старушка на сайте у актрисы,
Своим имиджем заняться тут решила;
и прихватив с собою фото Василисы,
Себе на сайте снимок поместила.

Выход в сеть для бабки не безделка:
Яга привороты практикует, и гипноз,
И действует она через тарелку.
На колдовство повысился вдруг спрос...

Картинка взята из интернета.