Извини, я пишу стихи. Романс

Зиновий Антонов
Извини, я пишу стихи
И еще, извини – читаю
И замаливая грехи
О тебе уже забываю

И совсем не хочу узнать
Что ты делаешь нынче ночью
С кем ты делишь свою  кровать
Посмотреть, увидать воочию

Извини, я не буду врать
Что меня к тебе  тянет – нет же 
И тебе никогда не узнать
Что с тобой я, как прежде, нежен 

Что в размолвке виню себя,
Хоть и нашу ценю разлуку
Что я принял ее любя
Как заботу, а не как муку

Извини, я пишу стихи
И  еще,  извини – читаю
И, замаливая грехи
Беру больше, чем отвечаю

Как отъявленный наркоман
Я качаю нектар свой грузный
Из того, что никем  не стал 
Ни родным для тебя, ни обузой