Полезный совет

Татьяна Шкодина 2
Не выбрасывайте старые чулки,
Даже если штопать рваное в облом –
Раскрываются чужие кошельки,
Стоит личико упрятать под чулком!

Люди сами вам наличность отдадут, -
Без расписки, без квитанций – просто так!
Человек с чулком на фэйсе страшно крут! –
Но без «пушки» он – как форменный дурак!