От Тебя до Тебя

Вики Ливингстон
Мне было легко,
Оттого, что ты чужд,
Тем истинам и поступкам,
Что каждый свершал на пути сотни раз,
Тайком оставляя друг друга...

Я шла, поломав каблуки об обман,
И платье от лжи пошло наизнанку,
Больнее, чем камни,
Терзали слова,
Больнее, чем камни...

И ранили руки,
Желанную плоть,
И каждый из пальцев пытался,
Схватиться за каждый локон волос,
И каждый пытался…

Я шла,
Сбиваясь о взгляды и пульс,
Пытаясь спастись, не умело,
Я шла,
Оставляя себя по частям,
И лунное сердце лишь тлело,

Мне свет отражал
Других, не тебя,
Мне звёзды дарили осколки,
Я шла,
И весь путь
От Тебя, до Тебя
От губ твоих спелых и колких…