Отгрустилось?

Грудцова Ульяна
Я тебя не поджидала -
Странника светла дорога.
Рушащим девятым валом
Не ярилась боль-тревога.

Стал любимый просто - милым,
Что алело - стало бледным.
Отмечталось, отгрустилось -
Забывать тебя посмела?..

Что наделал ты?!! Вернулся
Со своим "прости" мятежным!

...За окошком встрепенулся
Божий день январский снежный.