Любовь и секс

Стас Карельский
Любовь и секс две разных ипостаси.
Бывают вместе вовсе не всегда.
Но, если вместе, то и людям счастье,
А если врозь, тогда почти беда.

Тогда либо страданья без ответа,
Либо продажный суррогат любви.
Не получается тогда души расцвета,
Когда лишь по отдельности они.
 
На баррикадах сексреволюции
Завоеваний множество у нас.
В тупик ведёт такая эволюция,
Ведь раньше было лучше, чем сейчас.

Что стыдно считалось, то норма теперь.
Настежь разврату распахнута дверь.
Не чувствуем вовсе моральных утрат.
И не пойму, кто же тут виноват.

Впадаю порою в прострацию я.
Ну, разве же это не горе,
Когда молодую Джульетту друзья
Позорят за девственность в школе?

Пусть только любовь славит каждый пиит
Повсюду у разных народов,
А секс, это просто нормальный инстинкт,
Инстинкт продолжения рода.