Прощайте, милая

Миття Ойляляйнен
Я вас любил...
И всё-
      на этом-
              хватит!
Люблю ли вас сейчас?
Вы знаете,
          что-да...
Ах,
Телефон звонит!
И,
  как всегда.
             не кстати!
Прощайте,милая,
Надеюсь-
        навсегда!