О сколько б слов не говорилось

Лидия Перцева -Оптина
***

О, сколько б слов ни говорилось,
Они не в силах рассказать,
Как ты сдаёшь себя на милость,
Как ты готов себя распять.

Чтоб это сердце в лад стучало,
Увидеть влажный блеск очей,
И ведать с самого начала –
Моё, родное. Без речей.

Всё отдавая без остатка,
И в упоеньи обретя,
Паришь высоко, грезишь сладко,
Во внегалактики летя.

Простора мир в твоих объятьях,
Вселенная в твоём окне.
И бесконечность мной объята,
Когда «Люблю» ты шепчешь мне.