Полоса прибоя

Александр Жданов -Добромыслов
Опять смотрю на полосу прибоя…
- Черта, просто раздел земли и моря,
Но, я-то знаю, - полоса живая!..,
- Здесь в шторм грохочут волны, умирая.

И берег умирает, вновь и вновь,
И рушится в разгневанный прибой…
Когда же штиль, то чувствуешь любовь,
Между твердыней и морской волной.

Здесь и добро, и зло, и вечные стихи,
И бесконечна тема, осень ли, весна,
Здесь Вечности поставлены весы,
Здесь время созидает Времена…