Я буду твоим самым лучшим читателем!

Я-Олеся Викторовна
Знаешь..тихо так, незаметно, зайду я на твою страницу. Ты не отличишь меня от многих. Но я то знаю, что особенна. Я та, которую ты ждёшь. Я та, которой ты пишешь... Я та, которой ты посвящаешь.. Я прочту твои строки.. пробегусь нежно взглядом по произведениям. Загляну в лирику "любовь", и прочувствую все твои стихи. Я буду ощущать каждую эмоцию которую ты смог передать в этих строчках. Очень внимательно, с замиранием дыхания, вслух.. буду произносить каждое слово написанное тобой! Я буду плакать, улыбаться..страдать и чувствовать вину. Мой пульс будет учащаться на равне с твоими страстями. Я буду желать, мечтать, думать .. вместе с тобой! И всё это потому, что ты великий! Ты умеешь передать на экран мониторов то, что не описать словами.. ты чувствуешь!
Я верю, что ты любишь! Я верю, что ты знаешь! Я верю тебе!