России больше нет...

Владимир Балахонов
Россию продали
Напрасно "высший свет",
Которого, как и Росси, нет
Устраивать пытается балы
От блюд "заморских" ломятся столы.

С гнилым оттенком, этот «высший свет».
И не придет на бал лихой корнет
С Кавказа, возвратившийся домой,
Для знати нынешней, он вовсе не герой.
Таких не приглашают на банкет
Россию предали, России больше нет.

В России, высший свет, другим живет
Как обобрать, обманутый народ?
И «делит»,  «пилит» нами собранный бюджет
Так называемый, «Российский высший свет»