Новой эпохи апрель!

Николай Миластный
                Всем,трудившимся для того старта!
                В команде запуска было более 1100 человек.
                Сейчас в живых: 200.
 

  Расцвёл апрель весны ручьями.
  А небо шлейфами  ракет...
  Какими трудными путями
  Добыт был тот приоритет!
 
  В тот год апрель открыл просторы
  Эпохе  новых  скоростей...
  Переворачивали горы
  Ради космических идей!