Еще

Ливи Юль
Еще один год.
Еще одно лето.
До сих пор одиноко брожу я по свету.
Еще одна нота,
еще одна песня.
Почему мы с тобой до сих пор не вместе?
Еще один день.
Проходит неделя.
Я все так же, как прежде, плутаю без дела.
Еще раз знакомство.
Еще одна встреча.
Не думаю, что это затянет навечно!
Еще одни слезы.
Море из слез.
Не веришь? А зря, я ведь это всерьез.
Еще одна ночь.
Темнота, как хапуга.
Если бы не страх, не была бы я грубой.
 3.04.11 г.