Я на десерт оставляю твоё люблю

Галина Гатилова-Янкова
Я на десерт оставляю твоё «люблю!»,
чтоб по глотку смаковать аромат ванили,
чтоб горечь слов превратилась во вкус дор блю -
помнишь: несбыточность снов мы с тобой винили?..

Я на ура принимаю твоё «прости!»
запахом пряных дождей по поникшей хвое.
В миг из вчера в разбег, чтоб успеть скрестить
«завтра»-«потом»-«навек»
под названьем
«Двое»…

Я не устану ждать твоего «люблю!» -
зря говорят: чудес не бывает!
Хочешь,
я приготовлю рай
из вкуснейших блюд:
нежности,
верности –
жизни без заморочек?..


4.04.2011