Возвратись к тому, от кого пришло

Эндрю Фриз
Возвратись к тому, от кого пришло -
Бумерангом вдарь - да по темечку.
Навсегда уйди, боль Души и Зло -
Забери с собой тяжко бремечко.

Я закрою дверь за твоей спиной,
На замок запру трёхмолитвенный:
Уходи к тому, от кого пришло.
Возвратись туда, где родилось ты.

... Отче Наш, иже еси на небесех!
Помоги, Господь, Властной Силою:
Огради, Господь, от несчастий тех,
Кто в Любви живёт, Твоей Милостью.

Ниспошли, Господь, Благодать свою,
Не позволь впадать в грех уныния,
Силы дай, Господь, укажи стезю,
Что спасёт Любовь от погибели.