Ох, и напутала Природа в сроках

Непомнящий-11
Ох, и напутала Природа в сроках.
Природе,
         ей,
   как будто  - всё равно...
Народ замучился в Давления скачках
       и заснеженных мороках...
Вот через 10 дён
      ловить мы станем избы -
    "рыбою в сачках".

Природа расшалилась на Планете.
  И всё - живущему во вред...
Какой ужасный вред  в 2012 нанесёт Природа,
  коль в 2011 гибнет в десятки тысяч человек?....