Туман

Чесакова
Милосердно в молоко погружен печальный мир,
Звуки где-то далеко, полустертые до дыр;
Проступающих ветвей не царапнет силуэт,
Многих стоящих людей уж давно на свете нет..
Март глотает из горла, крепкий наст лишился чувств;
Жизнь, таясь, в туман ушла - отдышаться хоть чуть-чуть..