Ведическое

Елена Грабарова
Вдохновило...
http://www.stihi.ru/2011/04/02/1567


Разложи дрова,
запали костёр:
мы сгорим ТОГДА,
мы ОПЯТЬ придём!

Инквизиция святая,на кострах сжигая правду,
ты никак не ожидала, что наступит наше ЗАВТРА!
Что воскресшая из пепла - это мы, - та птица Феникс,
сила наша Знаньем крепла…час настал,мы- Люди Икс!
Ты боялась нас и прежде, за наш Дар: уметь и ведать,
и тайком со злой надеждой(облачась в святых одеждах) сама желала проповедать!
223-ий папа, даже убивая нас, лютый кардинал Караффа,не узнал заветных фраз...
Потому что Знанья эти не должны служить во зло:
они - сокровища, они же - плети, и что посеешь - то и проросло …
И мы сгорали, чтобы возродиться, прийти уже в другие времена,
и этим Знаньям суждено явиться, чтоб злу была поставлена стена.
…Инквизиция святая,
на кострах сжигая правду,
ты никак не ожидала,...
что наступит наше ЗАВТРА?