про школу

Курьер-Крылов
Собой владея еле-еле
За партой школьной мы сидели
И до ближайшей перемены
Тебя я трогал за колено.

Но романтические страсти
Не разрешают в 1 классе.
Хотя по совести: Ну, чо бы
Нам портить первый день учебы?