Мое смешное счастье

Лана Одинцова
Мое смешное маленькое счастье,
Сюжет его так прост и незатейлив.
С твоим плечом – мне солнце и в ненастье,
А после встречи – каждый в свои семьи.
Ты нужен мне до одури, до боли,
И  нужен  - сыну, дочке и жене.
Разлучницей живу я в этой роли,
Из слез пощечины оставила себе.
Дрожит мифическое наше счастье,
Татуировкой на моем разбитом сердце,
Вскормленное твоим заботливым участьем,
Как теплым молоком с пригоршней перца.
А может просто боль простой невстречи,
Держу в руках, как раненую птицу?
Из ассорти со страстью с кислым лечо,
Вновь обжигая губы, ем я пиццу.
С тобой – все блюз, где поселилась осень,
С укором смотрит, как беру чужое,
И шепчет нам, хотя ее не просим:
Что для любви нужны лишь только двое.

2011