Путь к Звезде...

Ирина Чековых
По холодным,безжизненным улицам
Я лечу с открытым окном...
И от боли моей-небо хмуриться
Осыпаясь на землю дождём

И небесные капли  слезами
Омывают с лица яркий грим
Оказалось, пустыми словами
И о разном, с тобой говорим

И теперь я ищу в мрачных лицах
Заколдованный взгляд,карих глаз
И слипается тушь на ресницах
И ругаюсь, обрывками фраз

В силуэтах теней,вижу плечи
На которых я нежно спала...
Говорят,только время излечит
Не того, говорят,ты ждала...

Я давлю на педаль всё сильнее
Разгоняя потоком туман
И стучит моё сердце быстрее
И застыл на глазах твой обман

Так легко променял наши чувства
На дешёвую лёгкую жизнь...
Все приличия,просто нарУша
И прощенья не счёл заслужить

Жаль,тебя тут уже не исправить
Ты издохнешь, возможно такой
Ни отнять ничего,ни добавить
Оставайся -паршивой овцой!

Мимо ярких огней светофоров
Всё равно,на какой проскачу...
Набираю я бешено скорость
В этом городе,жить не хочу

Он пустой для меня,как бутылки
Те,которые пью я до дна...
Может в чём то и были ошибки
Но теперь-я до чёрта пьяна

Я бросаю машину с ключами
Босиком,по холодной воде
Я иду,под ночными лучами
К одинокой небесной звезде.