471 Судьба считает дни...

Фридрих Ворович
Наш жизни путь остался за спиной.
Пока ещё горит судьбы свеча.
В движении и времени с тобой.
Не надо корни нам рубить с плеча.

Зелённая Весна в цвету, одета.
В любви нас согревает так же Лето.
Осенним днём вокруг все увядает.
Зима бодрит, нам душу охлаждает.

Наш жизни путь зависит от природы.
Судьба считает дни, уходят годы.


             04.04.2011