Одиночество в сети

Александр 56
(Навеяно романом Януша Вишневского «Одиночество в сети»)*

Ночь… Обнимает тишина…
Ты у компьютера одна.
Тоска и очень хочется
Сбежать из одиночества.

Сбежать… И пробуешь найти
Ты что-то новое в сети.
Игра в любовь и в жизнь игра…
А время мно-о-о-го до утра.

Мир взбрендил, он сошёл с ума!
Любовь - забава, «NET» - тюрьма.
Нажми на «клаву», приготовь
Там суррогатную любовь.

Где страсть и рай прикосновений
Заменят строки откровений.
А поцелуи, пылкий взор -
Доставит плоский монитор.

Подробно, в красках… (он талант),
Стянул с тебя бельё и акт
Изобразил без остановки
И даже кончил без страховки.

Ждала… Чего? Слиянья душ?!
Но настоящим был лишь душ.
Нажми на кнопку, чтоб уйти
Из одиночества в сети.

* На фотографии - кадр из одноимённого фильма.