В даль за облака...

Элланда Викторовна
...Нам тьма дана для
...Будущих прозрений,
...А свет - как дар,
...За время слепоты...
...А в мире том,
...Где города летают,
...Есть краски яркие,
...Что на земле...
...Я там приют себе обрящу,
...И буду в счастие там жить.
...И суета пусть больше
...Не неволит души порыв


...в даль за облака...