Хотите счастья?

Лева-С
Считается, посуда бьётся к счастью,
я это счастье приносить умею,
бью всё подряд с неимоверной страстью,
что те, кому я бью её, шалеют

Сервиз «Мадонна» плакал у свекрови,
а у подружки ваза из фарфора,
хрусталь у дяди, бью его без крови
и у соседки корпус телефона

Всех осчастливила, я не нарочно,
случайно, но мне этого не жалко
Хотите счастья? Вызывайте срочно,
и чашки ваши ожидает свалка.