Славяне-с вами что случилось?

Александр Файст
Славяне-с вами что случилось,
На что меняете страну,
Что не доелось,не допилось,
Иль дух дает уж слабину?

Куда ушли великороссы?
Враг тот-кто сел на наркоту,
Кто джипы выменял за "росы",
И в дом за деньги-"СЕРОТУ".

Не даром в Лондонских "фазендах",
Давно уж слышен русский мат,
Пока вся Родина в "арендах",
Гуляет лихо партократ.

Учитель уж под пистолетом,
И олимпиец на ноже,
Таксист трясется даже летом,
И девок трупы в "неглиже".

Неужто "мент","солдат",бандит,
На "бабки" только уж глядит?
Красиво "толерант" завит,
Коль вся страна о том гудит.

Еще пройдет-один,два года,
"Верхушка" "вниз"-и не "свобода",
И кто лизал подошвы-срам,
Лизнет и яйца тем "волкам"!

А Ванька русский вновь на штык,
И так по всюду он зарыт,
И видно ко всему привык,
Коль отчий дом для всех открыт...