О чем сейчас мы думаем

Потапенко Илья Сергеевич
Дали и Модильяни,
Шекспир и Достоевский,
Писатели, художники,
Весь мир тебя искавший.
Их сотни, тысячи,
Нас не пересчитать,
Мы вечно в поиске,
Нам нечего отдать.
Всю жизнь, как на стероидах,
Ловили взгляды там и тут,
Купались в райских прудиках,
Искали себе новый кнут.
Однажды каждый истинный,
Найдет такой алмаз,
Душою весь пропитанный,
Совсем не на показ.
Его зовем мы музою,
Он рядом день за днем,
О чем сейчас мы думаем,
Под розовым дождем?