Печаль гнетёт меня и грусть!

Я-Олеся Викторовна
Печаль гнетёт меня и грусть..
И пусть с другой он будет, пусть!
Я буду сильной, страх свой скрою,
И душу я свою закрою впредь для него..

И ничего! Я ничего ему не выдам ..
Ни своих снов, не мыслей сразу.
Скажу одну лишь фразу : Ты чужой!
Подумай, почему же я с тобой ..

Пустила в жизнь свою врага,
Подняв вуаль, задёргнув шторы
Вели мы долгие разговоры ..
Сейчас молчим, вот и вопрос, зачем?

Зачем бессмысленной быть жизнью,
Частичкой ничего, и для чего!
Кому мы верить будем, коль друг- другу
Мы роем ямки, зарывая в них себя..

И вся беда ведь в том, что я по кругу
Иду, ошибки совершая свои вновь!
Я думала что ты родная кровь, душа моя,
Ты бог! А ложь опять подарит нам порог!

Чтож делать, если друг без друга мы не можем,
Но и друг с другом не возможно!
Забыть, оставить , вновь уйти.. вернуться
Или попытаться вдруг понять.. зачем нам лгать!?

И философия сей жизни мне не понятна,
Не ясна! Как мы, мой друг, поникли мыслью
Зачем мы вновь мешаем грязь.. и ты не князь
И я не королева! Всё это глупо..опять идёшь налево..