Рождения

Наталья Кузнецова 10
Вы наблюдали как рождается заря,
А вслед за ней идёт рассвет?
Ах, Вы не видели? Ну, это зря.
Прекраснее картины нет.

На фоне неба темного пока,
Где месяц властвует и
До поры несёт свой срок.
Заходятся неоном облака.
Пурпуром заалеет весь восток.

О, эта дивная пора.
В ней всё перемешалось и сплелось.
Здесь встретились красавица заря,
И яркий звёздный небосвод.

Так, видно,зарождались сказки,
И сердцу милые сюжеты.
Наверно, в это время суток,
Рождались настоящие поэты.