Опус. Быть бессмертным... Бессмертным?! За что?!

Вячеслав Цыбулько
13762---05:26, 04.04.11, читая Северянина.
Быть бессмертным… Бессмертным?! За что?!..
Вновь к бессмертью стремиться… Стремиться?!
Не взлетая… летая, как птица?!
Быть бессмертным? К бессмертью стремиться?..
Есть черта. И там, за чертой,
Есть бессмертье и… смерть, словно птица…
Есть бессмертье… И смысл есть – за что…