***

Елизавета Шапочка
       ***
    Где радость есть,   
                там не прибавить больше.
    Где горе есть,
        отнимешь разве сразу.
    Но каждый день мы молимся,
                как чуду 
    Тому,  что называем  просто  -  жизнь.