Дура

Валерий Беседин
Ты говоришь мне, что я виноват
В том, что нет денег, хотя б, на «Фиат»
В том, что работа моя не престижна
И я совсем не думаю о жизни
Ты говоришь мне, что я виноват
В том, что пил водку три ночи подряд
И что все планы пошли на слом
Короче, я виноват во всём!

Да! Я виноват во всём!
По моим венам течёт Миссури
Да! Я виноват во всём!
Но я не виноват в том, что ты дура!!!
Да! Я виноват во всём!
Слово на спирту – моя микстура
Я один виноват во всём!
Но я не виноват в том, что ты дура!!!

Ты говоришь мне, что я не знаю
Зачем живу и чего желаю
Ни камасутры, ни слов красивых
Ни модных песен, ни классных фильмов
Ты говоришь мне, что я не знаю
Куда иду и что одеваю
Ни новостей, ни того, что прошло
Короче, я не знаю ничего!

Да! Я не знаю ничего!
Я заблудился в пустоте поп-культуры
Да! Я не знаю ничего!
Я знаю только то, что ты дура!!!
Да! Я не знаю ничего!
В моих мозгах гремит «Sepultura»
Я абсолютно не знаю ничего!
Я знаю только то, что ты дура!!!

Ты говоришь мне, что я не хочу
Сказать тебе все, о чём я молчу
Не хочу подарить тебе розы
И жалеть, когда капают слёзы
Ты говоришь мне, что я не хочу
Сходить на ужин к Петру Кузьмичу
Не хочу ни того, ни сего
Короче, я не хочу ничего!

Да! Я не хочу ничего!
Я сдал свои мечты в макулатуру
Да! Я не хочу ничего!
Я хочу только тебя, дура!!!
Да! Я не хочу ничего!
Пробито лёгкое стрелою Амура
Я совершенно не хочу ничего!
Я хочу только тебя, дура!!!

2006 г.
("Это_не_искусство")