Для чего все это?

Сергей Шилов
Для чего все это?
То острое социальное
понимание, борьба за
внимание, для меня
самого как ознакомительный курс,
выбирая что то из народа,
мода гнаться за высшую ставку,
лишь бы повысить планку,
не перепрыгнув ниже высоты,
по головам идти,
в окружении пафоса,
надо добиться наивысшего статуса,
равновесие не в силе,
проваливаясь в иле делов,
не понимая человеческих слов,
закрыв глаза еще раз обманывая себя,
лишь хватает тебя на вечер,
с бокалом вина думая,
как завтра перепрыгнуть
очередную высоту,
подражая дядям и тетям
с журнала Forbs, а на самом деле
в теле душа погибает твоя...