Анна Каландадзе - Не вероломна и не мнительна...

Ирина Санадзе
Не вероломна и не мнительна,
Нет, вовсе нет...
Когда над крепостью томительно
Луна льёт свет,
Я - как дудук твой, мой голос рядом,
За той арбой...
Не вероломна я, не мнительна –
Господь с тобой!...
Звезде доверюсь – она, мерцая,
Зажжёт рассвет.
То... молчаливый сияет, знаю, мне твой привет...
Найдёт тебя ли за дальней далью и мой ответ?...
Не вероломна я, не мнительна,
Нет, вовсе нет!....