Придётся соответствовать...

Шедевра
Хотя бы для разнообразия
Своим привычкам изменю
И столь несвойственную фразу я
Включу в словесное меню:
Отправлю вдруг куда подалее
Осточертевших визави, —
Мне за терпение медалями
Никто пиджак не обновил,
А только множились отверстия
На нежных лацканах души,
Когда старательные бестии
Ярлык пытались к ней пришить...
Ну что ж, придётся соответствовать, —
Пускай не ново, не свежо, —
Но вместо тёплого приветствия
Теперь смогу послать и в жо...

14.03.2011