Мысль тревожная..

Елена Мазненко
Мысль тревожная..душу наотмашь..
не кричи..есть глаза..увижу..
жизнь по шпалам..и жизнь по зебре..
это больно..невыносимо..
но ведь жизнь всё же лучше..чем Ад..
там в Аду Весны не бывает..
и в лугах не растут цветы..
\только мертвый об этом не знает\..
А мы живы..как можем..умеем..
и не важно..венок иль корона..
\там и там..может быть..нет души\..
важно..зубы на месте..в полном составе..
                Спеши..
встретить рассвет наш..
где души сплетались в ночи..
и не кричи в пустоту..не кричи..
шепотом..мыслями..будет услышана боль..
пусть посидит взаперти твое эхо..позволь..
там есть душа..и уже не одна..
вместе им воздуха хватит на долго..сполна..