хитрое море

Надежда Похабова
Хитрое море ей пело:
-Войди в мои пенные воды...
И шло безмятежное тело,
Не взирая на приступ погоды.

И яростью волны наполнив,
Море её поглотило.
Когда то о ней может вспомнят,
ЧАек узрев белокрылых.

В бушующем, яростном море
Мы тонем увы ежедневно.
То жизнью зовется в народе,
И манит всегда несомненно...