Помогите бедному Кролику!

Аська Лапина
Помогите бедному Кролику! -
Подарите ему часы.
Ведь его сломалися ходики
и повисли его усы.

Он кричит: "Опоздаю! Опаздываю!"
Он в отчаяньи лапками бьет.
Ведь всегда Королева наказывает
тех, кто позже нее встает.

Подарите Ушастому ролики.
И тогда может быть наконец,
Королева не будет сердиться
И пойдет вместе с ним под венец! :)