Первой нежности луч золотой

Алексей Чикин
Я не много дарил вдохновений,
Лишь цветок  алой страсти весенней,
Первой нежности луч золотой,
Что родился под нашей звездой.

Я не ждал ни ответа, ни эха,
Даже бездна была ни помеха,
Там где тёплый и искренний взгляд
Милых глаз, что мечтою горят.

Громких слов не писал вереницы,
Не пускал  я их в небо как птицы,
Только первый луч солнца хранил,
Верил, чувствовал, ждал и любил.

И судьба говорила со мною
Жизнью, случаем, встречей, весною…
Благодарен безмерно и рад,
Даже боли - награде наград.