молюсь на тебя

Вячеслав Корнеев
Молюсь на тебя,молюсь за тебя,люблю
Боюсь за тебя,борюсь за тебя, не сплю,
Ты скажешь,любовь-кинжалы,и всё,в крови...
Скажу,ещё есть и нежность,и честь в любви,
Ты скажешь,прости,ты скажешь пусти,как смел,
Я-только мечту,я только спасти хотел,
А,ночь заберёт,а ночь унесёт, с
собой,
Напрасный такой,наивный такой,герой...