Слабости Премьера!

Сублимация Соккер
ТРЕТЬЕГО  апреля  2011  года  программа  ГОСУДАРСТВЕННОЕ  ТЕЛЕВИДЕНИЕ 
показало  сюжет  о  введении  в  ГОСДУМУ  от  ЕДИНОЙ  РОССИИ
ткачихи  из  ИВАНОВО!
Сам  по  себе  факт  малозначительный,  если  бы  не  сопутствующие  обстоятельства!
Чем  же  таким  особенным  завоевала  такое  доверие  голодная  до  мужиков  ЖЕНЩИНА?
ОНА  верно  рассчитала  высокий  интеллект  и  моральные  качества  ПРЕМЬЕРА!
Предлагая  сделать  ЗАКОН  как  дышло!
И  определить  ВОВУ  ПИТЕРСКОГО  на  третий  президентский  срок!
И  сразу  оказалась  в  "ДАМКАХ"!
Несколько  маразматических  мужичков  с  апатичными  лицами  дружно  проголосовали  за  новую  д ебутатку!
Самое  противное,  что  полковника  КГБ,  дважды  ПРЕЗИДЕНТА,  ПРЕМЬЕРА  легко  купить  на  примитивную  лесть!
Ну  а  ЕДИНАЯ  РОССИЯ  как  та  баба  на  всё  готова!

ВОТ  ТАК  ПРЕЗИДЕНТ - ПРЕМЬЕР!!!