к Мише Н

Юлия Лунина
Зачем теперь нам этот воздух без тебя?
Зачем вся эта суета? А вдруг Ты сделал верный выбор?
Ты верил, будто все мы жили, не любя.
Ты в пропасть сделал шаг, но это ведь не значит, что ты выбыл?!
Мне бы хотелось рядом быть в тяжёлые минуты,
Но сердце занято давно, оно эгоистично.
А ты продолжишь, верю, в жизнь свою маршруты.
Отныне, вмиг очнувшись, станешь жить практично.
Я поняла, как важно жизнью дорожить.
Вернись, мы всё простим, уже простили...
Так, оставаясь, за тебя я тоже буду жить,
Но трудно осознать, в какой момент и что мы упустили.
Держись, мой друг! Весь мир в твоих руках,
Когда ты жив! Вернись же поскорее!
Ты выживешь! Отбрось свой детский страх,
Ты сильный, духом, многих ты сильнее!..
..........