Создаю рифмы. 17. 11. 2008 г

Людмила Прудниченкова
Из тетради листки вырываю,
И сначала пишу вчерновую.
Как художник наброски наносит,
Рифмы я потихоньку рисую.

Не всегда получается гладко,
Исправляю, вношу изменения.
Чтобы мысли текли по порядку,
У стиха создаю настроение.

Утомляет порой повседневность,
Потому, что живём вчерновую.
За любовь принимаем мы ревность,
Праздник жизни в мечтах лишь рисуем.

Прозу жизни стихами разбавлю,
Чтоб она не казалась унылой.
Для души своей храм я поставлю,
Ведь в мечтах  это всё в наших силах.