Маленький ангел

Ирина Арсентьева
Маленький ангел, поранив крыло ,
В страхе спустился на землю .
Здесь он остался на веки веков ,
Став моей маленькой тенью.

Всюду ходил он за мной по пятам ,
С грустью смотрел на дорогу .
Маленький ангел поверил словам
И поспешил на подмогу.

Сколько же верст он со мною прошел?
Целую жизнь, бесконечность.
Крылья сложил, но любовь здесь нашел,
Нежность души и сердечность.

Маленький ангел ,даривший мне свет,
Рядом сидит в изголовье
Слышу я голос, которого нет,
Тихо звучащий в безмолвии.

Если бы знать , что со мною в пути,
Бережно плечи окутав,
Жизнь до конца он поможет пройти,
Все посчитав по минутам.

04 апреля 2011г.