Музыка

Юраан
Сменой дат наступил день рождения
И, похоже, совсем не крутой.
Упакованы страхи, сомнения,
Отодвинуты сон и покой.
Отпуская душевные муки,
Ухожу от извечной борьбы,
Долетают любимые звуки
Сквозь тугое пространство судьбы...
 
Sarah Brightman, Andrea Bocelli,
Alan Parsons, Genesis и Queen,
Окуджава, Высоцкий, Ганелин,
Крематорий и Tangerine Dream,
"Авиатор" и "Батакакумба",
"Sergeant Pepper..." и "Band on the Run",
"Лошадь Белая", "Блюз Эль-Макумбо",
"Навигатор" и "Каменный Край"...

Этой музыки нерв откровенный,
Как обычно, заставит спешить
Кровоток, по сосудам и венам
Доставляя к остаткам души.
И тогда, наполняясь до края
Волшебством клавиш, голоса, струн,
Постигаешь все таинства рая.
Здесь. Сейчас. Невесом, светел, юн...

13.04.2002 - 4.04.2011

Визуальные ассоциации: "Аквариум" Юбилейный концерт в Лужниках 24.02.2002