День отношений равен

Кирилл Февральский
День отношений равен:недописанные стихи
Три просьбы со словами "Прости"
плюс две со словами "Уйди"...
И минута настоящей любви.

Что мы имеем?В сердце глушь
В образах чушь
гигобайты пустых душ
и байты проверенных чувств

Окурки в пепельнице,водка в стакане.
Устанаканем когда-нибудь то ,что в тумане,
Успокоем лаву в вулкане,
Всё то,что погрязло в обмане;
И отлеживаться будем на мягком диване.