Невозможно прожить Жизнь за близких

Ирина Скрябина
Как близких мы бы не любили.
Поклажу их долгов, забот,
С усердьем на себя бы не взвалили.
Мгновенья Жизни за других не проживем
И легкости в решении проблем
Родных людей отнюдь не привнесем.

Ведь Мудрость Жизни в том,
Что каждый лишь своей Тропой идет.
Пусть оступаясь, падая порой.
Находит силы, вновь встает
И новые преграды Дня, не устрашаясь - взлет.

И отношения людские,
Что мусор - мелкого, нелепого,
Условного  собою представляют.
Их, как на клавишах играя,
С Любовью, Осознаньем разбираем
И Вечного Огонь в свой каждый   День - являем!!!