Не для тебя...

Ангел Свободы
Не для тебя проживаю жизнь,
Не для тебя стелю постель,
Иди к ней, под нее ты ложись,
Не волнуйся, закрыла я дверь.
Я уйду, чтоб вам не мешать,
За вещами завтра приеду.
Могло быть хуже, хотя, как знать,
Одержала она победу.
Я к тебе не вернусь никогда,
Да и зачем все это надо.
Жизнь дана мне лишь одна,
И тебя в ней нет, ни грамма…