А я хочу любимой быть

Ольга Христолюбова
Звони, стучи, беснуйся, что есть мочи,
Заплачет эхо жалобно в ответ.
А я ушла за счастьем звёздной ночью.
Отозвалась бы. Но меня здесь нет.

Совсем немного у тебя просила:
Оставить в прошлом горькое "ничья".
Что ж, научусь быть без тебя счастливой,
Прочь прогоню обиды и печаль.

А ты ищи намёки между строчек,
Терзай себя, не спи и жди звонка.
А я хочу любимой быть. Короче,
Меня здесь нет. И не ищи. Пока.