Верю, что весна для нас одна...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Мне хочется, чтоб ты меня узнал,
         Почувствовал, и сердцем прикоснулся...
         Стихи мои с любовью, прочитал
         И строчкам непременно улыбнулся!..

         И подарил нежнейший свой ответ,
         Который я с волнением ожидаю...
         Помог найти друг друга интернет,
         Я знала, что тебя здесь повстречаю!

         Я верю, что весна для нас одна,
         Но все равно, не станем торопиться...
         Любовь быть обоюдною должна,
         ведь больно будет, если ошибиться...

         04.04.11.      5:00
              С-Петербург

         Автор картины - художник Владимир Волегов.